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Sonntag, 5. April 2020
Blumenkohlreissalat
Für 4 Portionen: 1/2 Blumenkohl
je eine rote, grüne und gelbe Paprika in kleine Würfel geschnitten
1 Gurke, entkernt und in kleine Würfel geschnitten
10 Cocktailtomaten, geviertelt
5-6 Stiele glatte Petersilie gehackt
1 Zwiebel
3 El Olivenöl
1 Spritzer Zitronensaft
weißer Balsamicoessig
Salz, Pfeffer
Blumenkohl grob zerteilen, waschen, abtropfen lassen und in der Küchenmaschine auf etwa reiskorngröße zerkleinern.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Die Zwiebeln klein würfeln, andünsten und den Blumenkohlreis zugeben. Unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten garen.
Abkühlen lassen und Paprika, Gurke, Tomaten und Petersilie zufügen. Aus den übrigen Zutaten ein Dressing rühren.
Alles gut miteinander vermischen und nochmals abschmecken.
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