Montag, 30. November 2015
Weihnachtliche Schoko-Mini-Muffins
Ich liebe Rezepte, die einfach und wandelbar sind.
Diese Schoko-Muffins werden durch die Zugabe von Lebkuchengewürz weihnachtlich.
Für ein 24er Muffinbackblech: 2 Eier Größe L
80 g Zucker
100 g weiche Butter
1,5 EL Kakaopulver
120 g Mehl
1 Tl Backpulver
1/2 Tl Lebkuchengewürz
2 El Milch
Mehl, Kakao, Backpulver und Lebkuchengewürz mischen.
Zucker mit der Butter schaumig schlagen, die Eier unterrühren.
Das Mehlgemisch nur kurz untermischen.
Den Teig mit einem Teelöffel in die vorbereitete Muffinform geben.
Auf der mittleren Schiene 10 - 12 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Weihnachtliche Schoko-Mini-Muffins
Reviewed by Rezeptra -Food and more
on
17:19
Rating: 5
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen