10 Minuten vorbereiten, 50 Minuten backen, abkühlen, genießen.
2 El gemahlene Mandeln
50 g flüssige Butter
1 El brauner Zucker
Alle Zutaten gut miteinander vermischen und die so entstandene Masse in die ausgebutterte Backform drücken. Den Boden ebnen.
300 g Doppelrahmfrischkäse
2 Eier
70 g Zucker
2 Tl Mehl
1 Messerspitze Vanillepulver
abgeriebene Schale einer halben Biozitrone
2 TL Zitronensaft
Den Ofen auf 175° Crad Umluft vorheizen.
Aus den Zutaten eine glatte Masse rühren und in die Form füllen.
Einige kleine Kleckse roten Gelees auf die Creme geben.
50 Minuten backen. Nach 45 Minuten die Hitze ausschalten, Ofentür geschlossen halten. Nach weiteren 5 Minuten die Tür etwas öffnen und den Frischkäsekuchen abkühlen lassen.
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