Freitag, 5. Februar 2016
Rote Linsensuppe
War die Suppe lecker......auch hier wieder wenige Zutaten und ein tolles Ergebnis.
Für 4 Portionen: 2 kleine Zwiebeln, klein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gehackt
3 Möhren, klein gewürfelt
1 Stange Lauch, in dünne Ringe geschnitten
1 EL Olivenöl
1 El Gemüsebrühe
1 Liter Wasser
2 El Tomatenmark
250 g rote Linsen
Chiliflocken
Zwiebeln, Knoblauch, Möhren und Lauch in Olivenöl anschwitzen.
Tomatenmark unterrühren kurz anrösten und mit Wasser ablöschen. Die Gemüsebrühe einrühren.
Linsen hinzufügen, kurz aufkochen lassen und dann die Temperatur herunterschalten. Mit Chili würzen. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
Eventuell abschmecken.
Rote Linsensuppe
Reviewed by Rezeptra -Food and more
on
19:15
Rating: 5
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen