Wie wäre es mal mit einem leckeren Orangenquark.
Zum Frühstück, als Snack zwischendurch, als Dessert.....
Hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Für 4 Portionen habe ich 3 Orangen filitiert. (Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennwänden herauslösen) und 500 g Cremequark mit Ahornsirup und etwas Orangensaft glatt gerührt.
Hier habe ich einen El gebackenes Müsli in die Mitte gegeben.
Andere Varianten:
Statt Quarkcreme - Griechischer Joghurt mit etwas Vanille verfeinert
- 20% iger Quark und etwas geschlagene Sahne unterheben
- 40% iger Ouark mit Etwas Orangenlikör
- Magerquark mit Sprudel glatt gerührt (die kalorienämste Variante)
Statt Ahornsirup - Zucker, Agavensüße, Puderzucker, Honig (Süßstoff, Stevia)
Als Topping eignet sich das Lieblingsmüsli, geraspelte Schokolade, geröstete Nüsse oder Kokosflocken
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