Donnerstag, 5. Februar 2015

Schoko-Mini-Muffins

Für den kleinen Schokohaps zwischendurch.

Zutaten:

2 Eier Größe L
80 g Zucker
100 g weiche Butter
1 1/2 EL Kakaopulver
2 EL Milch
120 g Mehl
1 Tl  Backpulver

24er- Muffinblech
Fett für die Form oder kleine Papieförmchen

Den Backofen auf 175° Umluft vorheizen.
Eier, Butter und den Zucker mit dem Handrührgerät dickschaumig rühren. Anschließend die Milch dazugeben. Mehl, Backpulver und Kakao vermischen und nur kurz unterrühren.
Den Teig mit einem Teelöffel in die vorbereiteten Formen geben.

Auf der mittleren Schiene ca. 10 - 12 Minuten backen.
Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Author

Petra Kling

Gesamtzahl der Seitenaufrufe