Montag, 27. April 2015

Parmesan-Basilikum-Butter



Von links nach rechts seht ihr meine Parmesan-Basilikum-Butter, Bärlauchbutter und Blütenbutter.
Die Rezepte der letzten beiden findet ihr schon in meinem Blog.
Fehlt noch die Parmesan-Basilikum-Butter...

 250 g weiche Butter
 2 El Olivenöl
75 g frisch geriebenen Parmesan
1/2 Knoblauchzehe gepresst
1/2 Bund Basilikum (ca. 30-40 g) fein gehackt
1 Zweig Minze, Blätter fein gehackt
Meersalz
schwarzer Pfeffer
Abrieb einer Biolimette

Die weiche Butter mit dem Olivenöl schaumig rühren.
Anschließend die restlichen Zutaten untermischen.
Nochmals abschmecken.
Auch diese Butter lässt sich auf Vorrat zubereiten. Dafür einfach in frisch gespülte und getrocknete Schraubgläser füllen.

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Author

Petra Kling

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