Donnerstag, 9. Juli 2015

Gefüllte Champignons --- low carb

                                                                Low Carb

Kein Rezept wird hier veröffentlicht, wenn ich es nicht selbst gekocht bzw. gebacken habe und von mir und meiner Familie für gut befunden wurde.

Heute bestand unser Abendessen aus gefüllten Riesenchampignons und gemischtem Salat.

Die Champignons eignen sich auch als Antipastigericht oder Vorspeise.

Für die Vorbereitung braucht man gute 5 Minuten.




Für 4 Portionen: 8 Riesenchampignons
150g tiefgekühlten Blattspinat
1 Mozzarella
Salz, Pfeffer
1 Tomate in kleinen Stücken
1 Zwiebel in feine Ringe geschnitten
Olivenöl



Den Ofen auf 175° vorheizen.

Die Riesenchampignons säubern, den Stiel herausbrechen, in eine Auflaufform setzen und mit Olivenöl bepinseln.
Den Spinat auftauen, gut ausdrücken und etwas zerschneiden.
Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
Spinat, Mozzarella, Salz und Pfeffer mischen.
Die Masse gleichmäßig in die Champignons verteilen.
Tomatenstücke und Zwiebelringe darauf verteilen

20 Minuten garen.

Das Gericht ist sehr mild. Eine Prise Meersalz tut den Champignons gut.









Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Author

Petra Kling

Gesamtzahl der Seitenaufrufe