Mittwoch, 5. August 2015

Schafskäsequark

                                     Schafskäsequark



Ein wirklich frischer Quarkdip, der auch sehr lecker zu Kartoffeln und frischen Gemüsesticks passt.

Für 6 Portionen:   150g Schafskäse
                              2 Knoblauchzehen
                              250g Magerquark
                              4 El Mineralwasser
                              1/2 Tl abgeriebene Zitronenschale
                              einige Stiele glatte Petersilie
                              Salz, Pfeffer

Den Schafskäse in einer Schüssel zerbröckeln und mit einer Gabel zerdrücken. Petersilienblätter und Knoblauch fein hacken.
Den Schafskäse mit Magerquark, Mineralwasser, Zitronenschale, Petersilie und Knoblauch mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Lecker mit Kartoffeln, Gemüsesticks und Brot. 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Author

Petra Kling

Gesamtzahl der Seitenaufrufe