Mittwoch, 12. August 2015

Thunfischsalat -- Low Carb


Ein Rezept für ein schnelles Low Carb - Mittagessen......so schnell gegessen, dass ich noch nicht mal ein Foto machen konnte.
Da der Thunfischsalat aber so lecker war, möchte ich das Rezept auf jeden Fall in meinem Blog veröffentlichen.



Für den Salat braucht man: 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
                                             1/2  Salatgurke, gewürfelt
                                             1 rote, gelbe oder grüne Paprika, gewürfelt
                                             1-2 Tomaten, je nach Größe
                                             einige Blättchen Basilikum

Für das Dressing: 1 El mittelscharfer Senf
                              2-3 EL Zitronensaft
                              Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Die Zutaten für das Dressing gut vermischen und über den Salat geben.
Alles miteinander vermischen und 5 Minuten ziehen lassen.

1 Kommentar:

Author

Petra Kling

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