Mittwoch, 14. Oktober 2015
Feigen-Bruschetta mit Käsecreme
Heute habe ich meine letzten Feigen geerntet. Was damit tun? Einige habe ich natürlich direkt gegessen. Für die übrigen Feigen habe ich nach einem Rezept gesucht und auch ein schnelles und leckeres in einer Zeitschrift gefunden. Ich habe es leicht abgewandelt.
Auf jeden Fall wird dieses Rezept fester Bestandteil meiner Sammlung!
Für 4 Personen: 12 Scheiben Mehrkornbaguette
100 g Frischkäse
100 g Blauschimmelkäse
Einige Blättchen Thymian, fein gehackt
Frisch gemahlenen Pfeffer
6 Feigen
Zur Garnitur einige Zweige Thymian
Die Baguettescheiben im Ofen bei 180°Crad etwa 3 Minuten rösten.
Die beiden Käsesorten miteinander vermischen und den gehackten Thymian unterrühren.
Mit Pfeffer abschmecken.
Die Masse auf die Brotscheiben streichen und mit Feigen belegen. Je nach Größe der Feigen halbieren oder vierteln.
Mit Thymianzweigen garnieren.
Feigen-Bruschetta mit Käsecreme
Reviewed by Rezeptra -Food and more
on
19:44
Rating: 5
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen