Donnerstag, 8. Oktober 2015

Pasta mit Rosenkohl

Ist das nicht herrlich grün?
Leckere Pasta mit Bacon und Rosenkohl.
Ich habe hier Foglie d`ulivo agil spinaci verwendet. Eine Pastasorte, die ich sehr gerne mag. Aber auch jede andere eignet sich für dieses Gericht.



Für 4 Portionen: 250 g Foglie d`ulivo agli spinaci
oder jede andere bevorzugte Pastasorte.
500 g Rosenkohl
100 g Bacon
Ein guter Schuss Weißwein
1/2 Liter Gemüsebrühe
Parmesan, frisch gerieben

Den Rosenkohl putzen und halbieren.
In reichlich Wasser etwa 10 Minuten garen. 

Den Bacon in Streifen schneiden und ohne Zugabe von Fett leicht knusprig braten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen. 
Die Pasta dazugeben und in dieser Brühe al dente kochen.

Den Rosenkohl unterheben, auf Teller anrichten und mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.


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Author

Petra Kling

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