Freitag, 20. November 2015
Rucola-Walnuss-Pesto
Muss man nicht alleine essen, darf man auch verschenken.
Eine schöne Alternative zum klassischen Pesto. Im Winter dürfen es statt Basilikum und Pinienkerne mal Rucola und Walnüsse sein.
Für 2 Gläser von 200 ml : 60 g Walnusskerne
100 g Rucola
100 g Parmesan
Salz, Pfeffer
1 Prise Chili
40 ml Walnussöl
Die Walnusskerne in der Pfanne kurz anrösten und abkühlen lassen.
Den Rucola waschen, sehr gut trocknen und etwas zerrupfen.
Den Käse in kleine Stücke schneiden.
Walnusskerne, Rucola und Parmesan in der Küchenmaschine zu einer Paste verarbeiten.
Salz, Pfeffer, Chili und Walnussöl zu fügen und gut vermischen. Abschmecken.
Das Pesto in Gläser füllen und mit Öl bedecken.
Im Kühlschrank hält sich das Pesto geschlossen etwa 2 Wochen.
Rucola-Walnuss-Pesto
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