Montag, 30. November 2015
Schokowürfel
Die Schokowürfel sind schnell zubereitet.
Ein Backblech voller Teig, gebacken, mit Schokoglasur überzogen und in Würfel geschnitten.
6 Eier
250 g Zucker
250 g weiche Butter
250 g gemahlene Haselnüsse
100 g Mehl
250g Blockschokolade, gut gekühlt und dann gehackt
dunkle Schokoglasur
Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, anschließend die Eier nach und nach dazugeben.
Erst die gehackte Schokolade, dann das Mehl und die Nüsse einrühren.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech füllen und glatt streichen.
Im vorgeheizten Ofen, 175° Crad, 15 Minuten backen.
Abkühlen lassen und mit der geschmolzenen Glasur bestreichen.
Glasur trocknen lassen und in Würfel schneiden.
Schokowürfel
Reviewed by Rezeptra -Food and more
on
17:34
Rating: 5
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen