Montag, 30. November 2015

Schokowürfel


Die Schokowürfel sind schnell zubereitet.
Ein Backblech voller Teig, gebacken, mit Schokoglasur überzogen und in Würfel geschnitten.


6 Eier
250 g Zucker
250 g weiche Butter
250 g gemahlene Haselnüsse
100 g Mehl
250g Blockschokolade, gut gekühlt und dann gehackt

dunkle Schokoglasur

Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, anschließend die Eier nach und nach dazugeben.
Erst die gehackte Schokolade, dann das Mehl und die Nüsse einrühren.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech füllen und glatt streichen.
Im vorgeheizten Ofen, 175° Crad, 15 Minuten backen.

Abkühlen lassen und mit der geschmolzenen Glasur bestreichen.
Glasur trocknen lassen und in Würfel schneiden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Author

Petra Kling

Gesamtzahl der Seitenaufrufe