Dienstag, 24. November 2015
Snickerdoodles
Wer Erdnussbutter mag, sollte dieses amerikanische Plätzchenrezept ausprobieren.
Für ca. 35 Stück: 40 g weiche Butter
140 g brauner Zucker
1 Vanilleschote
2 Eier Größe M
1/2 Tl Salz
180 g Mehl
1 Tl Backpulver
150 g stückige Erdnussbutter
Das Mark der Vanilleschote auskratzen und mit der Butter, Erdnussbutter, Zucker und Salz gut verquirlen. Die Eier nacheinander unterrühren. Das Mehl und Backpulver mischen und auf kleinster Stufe unter die Erdnussbuttermischung rühren.
Teig eine Stunde kalt stellen.
Anschließend aus dem Teig etwa 3 cm große Kugeln rollen und mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Bei 160° Crad Umluft auf der 2.Schiene von unten 10 Minuten backen.
Vollständig abkühlen lassen und mit Kakaopulver bestäuben.
Snickerdoodles
Reviewed by Rezeptra -Food and more
on
16:48
Rating: 5
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen