Mittwoch, 9. Dezember 2015

Würzige Balsamico-Nüsse


Mandeln, Haselnüsse und Cashewkerne mit Balsamico-Balsam und verschiedenen Gewürzen, im Ofen gebacken....perfekte Knabberei zu Gin-Tonic.


400 g gemischte Nüsse nach Wahl
2 Knoblauchzehen, sehr fein gehackt
1/2 Tl Cayennepfeffer
1/2 Tl Currypulver
Meersalz
2 El Balsamicocreme oder auch Balsamicoessig
2 El neutrales Pflanzenöl
2 - 3 El brauner Zucker
einige frische Rosmarinnadeln, sehr fein gehackt

Den Ofen auf 170° Crad vorheizen.
Alle Gewürzzutaten miteinander vermischen, die Nüsse hineingeben und mit einem Löffel so verrühren, dass alle gut ummantelt sind.
Die Nüsse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und 15 Minuten backen.
In dieser Zeit etwas 5 mal mit einem Löffel wenden.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Author

Petra Kling

Gesamtzahl der Seitenaufrufe