Dienstag, 12. Januar 2016
Avocado-Aufstrich
Avocados stecken voller gesunder Inhaltsstoffe, sind reich an Vitaminen und wertvollen Fettsäuren, die für schöne Haare und Haut sorgen.
Der Avocado-Aufstrich schmeckt besonders gut auf einem kräftigen Bauernbrot und eignet sich sowohl als Power-Frühstück als auch zum Abendbrot.
Für 2 Portionen: 1 reife Avocado
1 Tl Limettensaft
1 Prise Kümmelpulver
Cayennepfeffer
1/2 Tl milden Senf
Salz, frisch gemahlenen Pfeffer
Olivenöl
einige Cocktailtomaten, halbiert
Bauernbrot
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das weiche Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale nehmen.
Sofort mit etwas Limettensaft beträufeln und mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken.
Kümmelpulver, Senf, Salz, etwas Cayennepfeffer, und frisch gemahlenen Pfeffer auf das Mus geben und gut einarbeiten.
Abschmecken.
Der Avocado-Aufstrich auf Bauernbrotscheiben verteilen, mit Tomaten belegen, ein wenig Olivenöl darübergeben und noch ein wenig Cayennepfeffer oder aber auch Paprikapulver darüberstreuen.
Avocado-Aufstrich
Reviewed by Rezeptra -Food and more
on
14:57
Rating: 5
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen