Mittwoch, 3. Februar 2016
Kartoffel-Tortilla
Kartoffeln, Eier, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskat und Sahne.
Das sind alle Zutaten für diese leckere Kartoffel-Tortilla. Dazu einen gemischten Salat....was braucht man mehr?
Für 4 Portionen: 700 g festkochende Kartoffeln
5 Eier
2 keine Zwiebeln. gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gehackt
100 ml Sahne
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Die Kartoffeln mit der Schale je nach Größe 10-15 Minuten vorkochen, abkühlen lassen.
Den Ofen auf 175° Crad Umluft vorheizen.
Zwiebeln und Knoblauch in wenig Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne andünsten.
Die Kartoffeln pellen, in dünne Scheiben schneiden und für 5 Minuten mitdünsten.
Die Eier mit der Sahne und den Gewürzen verquirlen, über die Kartoffeln gießen und kurz stocken lassen.
Die Pfanne für 20 Minuten in den Ofen stellen und die Tortilla fertig garen.
Dazu Salat und etwas Creme fraiche
Kartoffel-Tortilla
Reviewed by Rezeptra -Food and more
on
21:21
Rating: 5
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen