Freitag, 26. Februar 2016
Wintersalat
Durch den Saft von Orangen und Zitronen liefert das Dressing Vitamin C. Dazu noch die ätherischen Öle von körnigem Senf.
Für 4 Portionen: 300 - 400 g gemischte Salatblätter (Ruccola, Radicchio, Babyspinat.....)
3 - 4 fertig gegarte Rote Beete (vakuumverpackt)
120 g Schafskäse
100 g Walnusskerne
Saft einer Orange
2 El Zitronensaft
1 - 2 El Balsamicoessig
4 El Olivenöl
Salz, Pfeffer
Den Salat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf vier Teller verteilen.
Die Rote Beete halbieren und in Scheiben schneiden auf den Salat legen.
Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Käse zerbröckeln auf den Salat geben.
Orangensaft, Zitronensaft, Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und gleichmäßig über den Salat schütten.
Zum Schluss die Walnüsse dazugeben.
Wintersalat
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18:08
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