Mittwoch, 27. April 2016

Gebackenen Tomaten in Öl


Ein einfaches Rezept. Als Beilage zu Gegrilltem , für die nächste Feier oder als Vorrat für das Abendessen.


                                  Eine genaue Mengenangabe gebe ich hier nicht.

                                 Zutaten: aromatische Cocktail-Tomaten
                                               gutes Olivenöl
                                               einige Zweige Rosmarin und Thymian
                                               Meersalz

Die Tomaten waschen, in eine Auflaufform legen, mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz bestreuen.
Im auf 120° C vorgeheizten Ofen eine gute Stunde backen.
Abkühlen lassen.
Die Tomaten nochmals salzen, in ein sauberes Glas füllen, die Kräuter zwischen die Tomaten legen und mit Olivenöl auffüllen.
Gut verschlossen halten sich die Tomaten etwa 10-14 Tage.

                               
                               

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Author

Petra Kling

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