Mittwoch, 27. April 2016
Gebackenen Tomaten in Öl
Ein einfaches Rezept. Als Beilage zu Gegrilltem , für die nächste Feier oder als Vorrat für das Abendessen.
Eine genaue Mengenangabe gebe ich hier nicht.
Zutaten: aromatische Cocktail-Tomaten
gutes Olivenöl
einige Zweige Rosmarin und Thymian
Meersalz
Die Tomaten waschen, in eine Auflaufform legen, mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz bestreuen.
Im auf 120° C vorgeheizten Ofen eine gute Stunde backen.
Abkühlen lassen.
Die Tomaten nochmals salzen, in ein sauberes Glas füllen, die Kräuter zwischen die Tomaten legen und mit Olivenöl auffüllen.
Gut verschlossen halten sich die Tomaten etwa 10-14 Tage.
Gebackenen Tomaten in Öl
Reviewed by Rezeptra -Food and more
on
12:30
Rating: 5
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen