Mittwoch, 6. April 2016
Mediterraner Kichererbsensalat
Alleine die Farbexplosion beim Zubereiten der einzelnen Zutaten macht Lust auf diesen frischen Salat.
1 kleine Dose Kichererbsen, gut abgetropft
1 gelbe Paprika, in Würfel geschnitten
1 grüne Paprika in Würfel geschnitten
1 gute handvoll schwarze Oliven, in Scheiben geschnitten
4 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
1 gute handvoll Cocktail-Tomaten, halbiert
1 kleiner Bund glatte Petersilie, gehackt
150 g Feta, gewürfelt
Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Variationen sind natürlich immer möglich.....rote Paprika, Salatgurke.....
Für das Dressing: 2 gute El fettarmer Naturjoghurt
4 El Olivenöl
1 guter El frischen Zitronensaft
1 El Rotweinessig....Weißweinessig ist die Alternative
1 gepresste Knoblauchzehe
1/4 Tl gemahlenen Kreuzkümmel
Salz, frisch gemahlenen Pfeffer
Die Zutaten für das Dressing gut verrühren, oder in einem Schraubglas gut schütteln und über den Salat geben.
Mediterraner Kichererbsensalat
Reviewed by Rezeptra -Food and more
on
13:00
Rating: 5
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen