Donnerstag, 16. Juni 2016

Steinbeißerfilet mit grünem Spargel - mehr Low Carb geht nicht.






                                               Low Carb und super schnell zubereitet.


Pro Person ca. 200 g Steinbeißerfilet
                        150 - 200 g feine, dünne, grüne Spargelstangen
                        Chilipulver
                        Zitronensaft
                        Meersalz
                        2 Messerspitzen Butter

Den Ofen auf 180° Crad Umluft vorheizen.
Die Fischfilets unter fließendem Wasser abwaschen und trocken tupfen anschließend auf ein Stück Alufolie legen.
Den Spargel waschen, eventuell die unteren Enden abschneiden und jeweils neben den Fisch legen.
Fisch mit Zitronensaft beträufeln, etwas Chilipulver (Vorsicht!) darauf verteilen und mit Meersalz bestreuen.
Auch den Spargel etwas salzen und die Butter oben auf setzen.

Die Alufolie zu einer Art Schale zurechtdrücken und auf einen ofenfesten Teller legen.
Ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene garen.

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Author

Petra Kling

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