Samstag, 23. Juli 2016
Avocado-Pesto
Dieses Pesto ist herrlich cremig und passt hervorragend als Dip zu Rohkost, Aufstrich oder natürlich zu Pasta alles Art.
Für 6-8 Portionen: 2 reife Avocados
1 großer Bund Basilikum
50 g Walnusskerne
3 Knoblauchzehen
2 El Zitronensaft
1/2 Tl Meersalz
1 Schuss Olivenöl
Schwarzer Pfeffer zum Abschmecken
Das Avocadofleisch aus der Schale lösen und mit den restlichen Zutaten in einem Mixer oder mit dem Zauberstab cremig pürieren. Mit Frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken.
Dazu die Lieblingsrohkost und frisches Brot reichen.
Zum Frühstück habe ich statt Butter das Avocado-Pesto auf ein Brötchen gestrichen und mit dünn geschnittenem gekochten Schinken belegt. War auch sehr lecker.
Avocado-Pesto
Reviewed by Rezeptra -Food and more
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19:19
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