Samstag, 23. Juli 2016

Avocado-Pesto



Dieses Pesto ist herrlich cremig und passt hervorragend als Dip zu Rohkost, Aufstrich oder natürlich zu Pasta alles Art.


Für 6-8 Portionen: 2 reife Avocados
                              1 großer Bund Basilikum
                              50 g Walnusskerne
                              3 Knoblauchzehen
                              2 El Zitronensaft
                              1/2 Tl Meersalz
                              1 Schuss Olivenöl
                              Schwarzer Pfeffer zum Abschmecken

Das Avocadofleisch aus der Schale lösen und mit den restlichen Zutaten in einem Mixer oder mit dem Zauberstab cremig pürieren. Mit Frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken.
Dazu die Lieblingsrohkost und frisches Brot reichen.

Zum Frühstück habe ich statt Butter das Avocado-Pesto auf ein Brötchen gestrichen und mit dünn geschnittenem gekochten Schinken belegt. War auch sehr lecker.

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Author

Petra Kling

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