Dienstag, 19. Juli 2016

Rindfleisch mit Zuckerschoten - Low Carb



Dieses super schnelle Gericht ist nicht nur Low Carb sonder schmeckt auch richtig gut.



Für 2 Personen:  250 g Hüftsteaks
                           200 g Zuckerschoten
                           3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
                           1 Prise Chilipulver
                           1 El Olivenöl
                           3 El Sojasauce
                           Salz
                           2 El gehacktes Koriandergrün
                           1 El Sesam

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden.
Die Zuckerschoten waschen, ca. 6-7 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen und anschließend unter kaltem Wasser abschrecken. So bleibt die Farbe erhalten.
Öl in einer Pfanne stark erhitzen und die Rindfleischstreifen 3 Minuten braten. Die Temperatur etwas herunterschalten und die Frühlingszwiebeln kurz mitdünsten. Die Zuckerschoten zufügen.
Mit Chilipulver würzen und mit der Sojasauce ablöschen. Weitere 3 Minuten garen. Abschmecken.
Vor dem Servieren mit Sesam und Koriandergrün bestreuen.


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Author

Petra Kling

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