Dieses super schnelle Gericht ist nicht nur Low Carb sonder schmeckt auch richtig gut.
Für 2 Personen: 250 g Hüftsteaks
200 g Zuckerschoten
3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
1 Prise Chilipulver
1 El Olivenöl
3 El Sojasauce
Salz
2 El gehacktes Koriandergrün
1 El Sesam
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden.
Die Zuckerschoten waschen, ca. 6-7 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen und anschließend unter kaltem Wasser abschrecken. So bleibt die Farbe erhalten.
Öl in einer Pfanne stark erhitzen und die Rindfleischstreifen 3 Minuten braten. Die Temperatur etwas herunterschalten und die Frühlingszwiebeln kurz mitdünsten. Die Zuckerschoten zufügen.
Mit Chilipulver würzen und mit der Sojasauce ablöschen. Weitere 3 Minuten garen. Abschmecken.
Vor dem Servieren mit Sesam und Koriandergrün bestreuen.
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