Samstag, 23. Juli 2016
Sommerdessert mit Johannisbeeren
Durch Orangensaft schmeckt dieses Quarkdessert herrlich frisch.....frische Johannisbeeren als Abschluss ....einfach lecker.
Für 6 Portionen: 150 g Cantuccini
Abrieb einer Bioorange
Saft einer Orange
500 g Schichtkäse oder Magerquark
200 g Sahne
1 Messerspitze Vanillepulver
100 g Puderzucker oder die passende Menge Stevia
200 g rote Johannisbeeren
feiner Zucker
Die Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz grob zerkleinern.
Den Schichtkäse oder Quark etwas abtropfen lassen. Quark mit Orangenabrieb, Orangensaft, Vanille und Puderzucker zu einer glatten, cremigen Masse verrühren.
Die Sahne schlagen und unter die Quarkmasse ziehen.
Die Cantuccini auf 6 Gläser verteilen, die Quarkcreme gleichmäßig darauf geben.
Die Johannisbeeren verlesen und waschen. In noch feuchtem Zustand Zucker über die Beeren geben und darin wälzen.
Johannisbeeren auf die Creme geben. Mit frischer Minze dekorieren.
Sommerdessert mit Johannisbeeren
Reviewed by Rezeptra -Food and more
on
19:46
Rating: 5
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen