Montag, 19. September 2016
Choclate-Chip-Cookies mit Rosinen und Haferflocken
Cookies kann man immer essen und jeder mag sie.
Für 20 - 25 Stück, je nach gewünschter Größe: 120 g brauner Zucker
75 g Zucker
1 Messerspitze Vanille
175 g weiche Butter, in Stückchen
1 Ei
150 g Mehl
1 Tl Natron
180 g zarte Haferflocken
100 g Rosinen
150 g Zartbitterschokolade, grob gehackt
Ofen auf 160° Grad Umluft vorheizen.
Zuckersorten, Vanille, Butter und Ei mit dem Handrührgerät verrühren.
Mehl, Natron und Haferflocken einarbeiten.
Rosinen und Schokostücke unterheben.
Esslöffelgroße Portionen abstechen (funktioniert auch sehr gut mit einem Eisportionierer) und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
10 -12 Minuten backen.
Erst 5 Minuten auf dem Blech , dann vollständig auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Choclate-Chip-Cookies mit Rosinen und Haferflocken
Reviewed by Rezeptra -Food and more
on
13:15
Rating: 5
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen