Dienstag, 22. November 2016

Ahornsirup-Kekse

Ahornsirup-Kekse

Zart und knusprig




    Für ca. 60 Stück:    220 g Butter
                                   200 g brauner Zucker
                                   2 Eigelb
                                   250 ml Ahornsirup
                                   440 g Weizenvollkornmehl
                                   2 Tl Natron
                                   1 Prise Salz
                                   Puderzucker

Butter und Zucker cremig rühren. Ahornsirup und Eier einrühren.
Mehl, Natron und Salz mischen. Diese Mischung löffelweise unterkneten.
Ofen auf 175° Crad Ober-Unterhitze vorheizen.
Walnussgroße Kugeln formen und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
10-12 Minuten backen und noch warm mit Puderzucker bestäuben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Author

Petra Kling

Gesamtzahl der Seitenaufrufe