Montag, 23. Januar 2017

Smoothie-Bowl


Smoothies werden jetzt nicht mehr nur getrunken sondern auch gelöffelt.
Das Powerfrühstück lässt Spielraum für eine Menge Variationen.


Mein Vorschlag: 200 g gemischte, gefrorene rote Früchte
                           150 ml Milch
                           2 El Magerjoghurt
                           3-4 El grobe Haferflocken
                           Agavensirup nach Geschmack

Für das Topping: 1/2 Bananen in Scheiben geschnitten
                             einige Blaubeeren
                             einige Himbeeren
                             geröstete Mandeln oder Haselnüsse
                             1 El des Lieblingsmüslis z.B. gebackenes Müsli. Das Rezept findet ihr auf meinem                                                                      Blog
                             Kokosflocken oder grobe Kokosraspeln

Alle Zutaten, die Beeren zuletzt, in den Mixer geben und auf hoher Stufe zu einem dickflüssigen Smoothie pürieren.
Die Masse in eine Schale (Bowl) geben und Obst, Nüsse, Kokos und Müsli darauf verteilen.




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Author

Petra Kling

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