Mittwoch, 29. März 2017

Hähnchenbrust mit grünem Spargel



Ein super einfaches Low-Carb- Gericht. Alle Zutaten kommen in eine ofenfeste Form und werden bei 200° Grad im Ofen gegart.


Für 4 Portionen: 4 Hähnchenbrustfilets
                           1 kg grüner Spargel
                           1 rote oder orange Spitzpaprika, in Ringe geschnitten
                           4 El Olivenöl
                           3-4 El Balsamicoessig
                           Salz, Pfeffer
                           Einige rosmarinzweige

Den Ofen auf 200° Grad Umluft vorheizen.
Eine ofenfeste Form mit 2 El Olivenöl einreiben.
Die unteren Enden des Spargels abschneiden und die Hälfte davon in die Auflaufform legen.
Die Hähnchenbrustfilets darauf legen, salzen und pfeffern.
Den restlichen Spargel in die Form geben und mit Olivenöl und Balsamicoessig beträufeln, die Rosmarinzweige und Paprikaringe darauf verteilen.
30 Minuten garen und vor dem Servieren die Rosmarinzweige entfernen.




                         

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Author

Petra Kling

Gesamtzahl der Seitenaufrufe