Mittwoch, 26. April 2017
Möhren-Kokos-Suppe
Eine gute Suppe kann Seelenstreichler, Magenwärmer oder einfach nur Sattmacher sein.
Für 4 Portionen: 400 g Möhren
2 Schalotten, gewürfelt
1 kleines Stück Ingwer, fein reiben
Olivenöl
1 El Curry
100 ml Sahne
500 ml Gemüsebrühe
250 ml Kokosmilch
Salz und Pfeffer
Kokosraspeln
Möhren schälen, in Scheiben schneiden und zusammen mt dem Ingwer und den Schalotten in Olivenöl andünsten.
Curry darüberstreuen und kurz anrösten.
Mit Sahne, Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen.
Aufkochen lassen, Temperatur etwas herunterschalten und bei geschlossenem Deckel 20 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kokosflocken ohne Fett leicht anrösten und damit die Suppe garnieren.
Wer die Suppe zart und samtig mag, gießt sie vor dem Servieren durch ein Sieb.
Möhren-Kokos-Suppe
Reviewed by Rezeptra -Food and more
on
16:36
Rating: 5
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen