Mittwoch, 15. November 2017
365 Tage Grillen
Wie versprochen möchte ich euch noch einige Koch- bzw. Grillbücher vorstellen, die es meiner Meinung nach unter den Weihnachtsbaum schaffen sollten.
365 Tage Grillen von Manuel Weyer ist schon fast ein Muss für Grillfans, die es leid sind, Anfang Herbst den Grill in die Winterpause zu schicken. Manuel Weyer führt mit seinem Buch durch alle vier Jahreszeiten. Warum nicht mal die Weihnachtsgans auf dem Grill zubereiten? Oder sich im Winter bei Schnee mit einem Glas Glühwein um den Grill versammeln, während die Zimtschnecken vor sich hin garen und einen herrlichen Duft verbreiten?
365 Tage Grillen ist ein Buch sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene. Manuel Weyer verzichte nicht darauf auf das "Know-How rund ums Grillen hinzuweisen, erklärt die verschiedenen Techniken, das Marinieren und wie wichtig gute und hochwertige Zutaten sind.
Wie schreibt Manuel so schön in seinem Vorwort? : "Alles, was Sie am Herd bzw. im Ofen garen oder backen, können Sie auch wunderbar auf dem Grill zubereiten."
Zu Manuel Weyer: gelernter Koch, ausgebildeter Küchenmeister, Food-Stylist, Rezept-Entwickler und Inhaber von Culinary Art. Mehrere Jahre Leiter von Johann Lafer´s Kochschule......und ein ganz lieber Mensch.
Unerwähnt sollten auch nicht die wunderbaren Fotos von Mathias Neubauer bleiben. Sie machen so richtig Appetit auf die vielen leckeren Rezepte.
365 Tage Grillen
Reviewed by Rezeptra -Food and more
on
10:46
Rating: 5
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen