Mittwoch, 24. Januar 2018

Für Figurbewusste: Wildlachs , Rote Beete und Salat




Ein leichtes Abendessen für Figurbewusste oder solche, die es werden möchten.

                                                              Low Carb


Pro Person: 150 - 200 g Wildlachsfilet
                    200 g Rote Beete
                    Pflücksalat und Feldsalat
                    2 El Olivenöl
                    2 El Balsamico
                    1-2 Tl Senf
                    Pfeffer, Salz
                    Agavensirup oder flüssiger Honig

Die Rote Beete in Scheiben schneiden.
Salate waschen und trocken schleudern.
Aus Olivenöl, Balsamico, Senf, Salz, Pfeffer und Agavensirup die Salatsauce mischen.
Die Beete mit der Hälfte des Dressings marinieren.
Den Fisch säubern und trocken tupfen. Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen, 1 Knoblauchzehe und etwas Rosmarin zugeben und den Fisch von jeder Seite je nach Stärke 3-4 Minuten braten. Salzen und pfeffern.
Den Salat auf einem Teller verteilen, die restliche Salatsauce darüber geben, die Rote Beetescheiben kreisförmig darauf anrichten und den Fisch oben auf legen.

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Author

Petra Kling

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