Dienstag, 6. Februar 2018

Sauerkrautsuppe mit Seelachs - Low Carb


Deftig, würzig, lecker und low Carb.
Die Sauerkrautsuppe ist schnell zubereitet und wärmt herrlich von innen. Genau richtig für Temperaturen um die 0 Grad.


Für 2 Portionen: 1 Zwiebel
                           1 rote Paprika
                           350 g Sauerkraut
                           0,5 L Gemüsebrühe
                           frisch gemahlener Pfeffer
                           1/2 Tl gemahlener Kümmel
                           250 g Seelachsfilet
                           etwas Öl

Zwiebel würfeln, Paprika in Streifen schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin 3 Minuten anschwitzen.
Sauerkraut zufügen und mit einer Gabel auflockern. Mit Pfeffer und Kümmel würzen.
Die Gemüsebrühe angießen und 5 Minuten köcheln lassen.
Seelachsfilet in Stücke schneiden, auf die Suppe legen und 5 Minuten garen.
Abschmecken und eventuell nachwürzen.

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Author

Petra Kling

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