Montag, 9. April 2018

Bärlauch-Feta-Aufstrich


Endlich Frühling, endlich wieder Bärlauchzeit!
Und bei dem herrlich, warmen Wetter wurde bei uns am Wochenende der Grill aus seinem Winterschlaf geholt. Zur gegrillten Dorade, verschiedenen Salaten und frischem Brot, habe ich auch einen Bärlauch-Feta-Aufstrich zubereitet. Schnell gemacht und super yummy.


Je nach Größe 15-20 Bärlauchblätter
                        150 g Feta
                        150 g Creme fraiche oder Schmand
                        Salz und frisch gemahlenen Pfeffer

Die Stiele des Bärlauchs abschneiden und die Blätter grob hacken. Feta zerbröseln.
Bärlauch, Feta und Creme fraiche mit dem Stabmixer oder dem Mixer zu einer Paste verarbeiten. Eventuell mit etwas mehr Schmand den Aufstrich strecken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und  den Bärlauch-Feta-Aufstrich in ein sauberes Glas füllen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gesamtzahl der Seitenaufrufe