Mittwoch, 18. Juli 2018

Kichererbsen-Thunfisch-Salat Low Carb


Ein idealer Salat für den Sommer. Thunfisch, Kichererbsen, frische Paprika, Staudensellerie, Zwiebeln und Gurken, Petersilie und ein leckeres Dressing. Dazu eine Scheibe gutes Brot - fertig ist das Abendessen.


1 große Dose Kichererbsen
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
1 rote Paprika
2 Stangen Sellerie
1/2 Gurke
1 rote Zwiebel
4 -5 Stiele glatte Petersilie
5 El Olivenöl
Saft und Abrieb einer halben Zitrone
1/2 Tl Kreuzkümmel
1/2 Tl Paprika
Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Die Kichererbsen und den Thunfisch gut abtropfen lassen.
Paprika, geschälte Gurken und Sellerie in kleine Stücke schneiden. Die rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Aus Olivenöl, Zitronen und den Gewürzen ein Dressing mixen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen.
Am besten schmeckt der Salat wenn er einige Stunden oder auch über Nacht ziehen kann.
Vor dem Servieren abschmecken und eventuell nachwürzen.

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