Low Carb, leicht, schnell zubereitet und lecker. Putenfilet mit Möhren, Koriander und Gewürzen.
Für 4 Portionen: 2 große Putenfilets
1 Bund Koriander
1 Zwiebel
6 große Möhren
2 El Oliven- oder Sesamöl
50 g ungesalzene Erdnüsse
200 ml Gemüsebrühe
ein Schuss Weißwein
1 Stück Ingwer, fein gehackt
Salz, Pfeffer
4 El Sojasauce
Die Putenfilets in dünne Streifen schneiden, Zwiebel würfeln. Möhren schälen , halbieren und längs in Streifen schneiden.
Vom Koriander die Stiele abschneiden und diese hacken.
Putenfilet bei großer Hitze 2 Minuten in 1 El Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch aus der Pfanne nehmen. Jetzt Möhren und Zwiebel für 2 Minuten mit dem restlichen Öl anbraten. Korianderstielen, Erdnüsse und Ingwer zufügen. Kurz umrühren und das Fleisch wieder hinzugeben.
Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen. Einige Minuten garen.
Zum Schluss die Sojasauce und die Korianderblättchen darüber streuen und vermischen.
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