Ein weiteres Low Carb - Gericht. Lecker und schnell zubereitet.
1- 2 Romanesco je nach Größe
6 große Möhren
4 El schwarzen Sesam
6 El Sojasauce
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
3 Tl rote Currypaste
3 El Sesamöl
350 ml Gemüsebrühe
1 TL Koriander, gemahlen
Schwarzer Pfeffer, Salz
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden.
Sojasauce, Sesam und Knoblauch miteinander verrühren und damit das Fleisch etwa 15 Minuten marinieren.
In der Zwischenzeit die Möhren putzen und in Streifen schneiden. Den Romanesco in Röschen teilen.
Das Fleisch mit etwas Öl scharf anbraten und zur Seite stellen.
In der selben Pfanne den Koriander und und die Currypaste für 2 Minuten rösten. Das Gemüse zugeben und weitere 2 Minuten unter Rühren garen.
Die Brühe angießen und für 5 -10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Das Fleisch wieder zurück in die Pfanne geben. Erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen