Freitag, 3. April 2020
Bärlauchpfankuchen mit Spargel und Erbsen
Eine wunderbare Farbe dieses leuchtende Grün. Frühling pur.....gute Laune Essen.
Perfekt dazu: ein Glas Wein von der Nahe.
Für 2 Personen: 4 Eier
120 g Mehl
200 ml Milch
1 Prise Salz
50 g Bärlauch
400 g weißer Spargel
2 Tassen TK Erbsen
200 ml Gemüsebrühe
Butter
Olivenöl
Bärlauch waschen, grob in Stücke schneiden und mit etwas Milch pürieren.
Eier mit dem Mehl verquirlen, restliche Milch, Bärlauchpüre und Salz zufügen. 10 Minuten ruhen lassen.
Spargel schälen, in Stücke schneiden. Olivenöl und Butter in einem Topf zerlassen, Spargel hinzufügen und etwa 6 Minuten garen,
In der Zwischenzeit die TK-Erbsen 3 Minuten in kochendes Wasser geben, abgießen und zu dem Spargel geben.
Brühe angießen und weitere 2 Minuten leicht köcheln.
Wer es etwas rahmiger mag, gießt 100 ml Sahne dazu.
Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
In einer beschichteten Pfanne aus dem Teig 2 Pfannkuchen backen und mit dem Gemüse füllen.
Bärlauchpfankuchen mit Spargel und Erbsen
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