Sonntag, 5. April 2020

Blumenkohlreissalat





Für 4 Portionen: 1/2 Blumenkohl
                           je eine rote, grüne und gelbe Paprika in kleine Würfel geschnitten
                           1 Gurke, entkernt und in kleine Würfel geschnitten
                           10 Cocktailtomaten, geviertelt
                           5-6 Stiele glatte Petersilie gehackt
                           1 Zwiebel
                           3 El Olivenöl
                           1 Spritzer Zitronensaft
                           weißer Balsamicoessig
                           Salz, Pfeffer

Blumenkohl grob zerteilen, waschen, abtropfen lassen und in der Küchenmaschine auf etwa reiskorngröße zerkleinern.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Die Zwiebeln klein würfeln, andünsten und den Blumenkohlreis zugeben. Unter gelegentlichem  Rühren etwa 5 Minuten garen.
Abkühlen lassen und Paprika, Gurke, Tomaten und Petersilie zufügen. Aus den übrigen Zutaten ein Dressing rühren.
Alles gut miteinander vermischen und nochmals abschmecken.
                           
                           

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