Radieschensalat und Obadzda sind schnell zubereitet. Alles hübsch auf einem Holzbrett angerichtet, in die Mitte der Gäste gestellt und schon kann es losgehen.
Für den Obadzda: 200g reifer Camembert
1 große Zwiebel, sehr fein gehackt
40 g weiche Butter
100 g Doppelrahmfrischkäse
1 Tl Paprika edelsüß
frisch gemahlenen Pfeffer.
Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse, Butter und Zwiebel gut untermischen. Mit Paprika und Pfeffer würzen.
Zur Deko etwas Schnittlauch über den Käse legen.
1/2 Bund Petersilie, je nach Geschmack kraus oder glatt
1 Spritzer Zitronensaft
2 El neutrales Pflanzenöl
Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer
Alles gut miteinander vermischen und nach kurzem Ziehen nochmals abschmecken.
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